豪快な漁師料理と先人の知恵に満ちた加賀料理。豊富な地元の日本酒・梅酒・焼酎でどうぞ。
獲れ立てきときとの魚介の味わいが際立つ、豪快な漁師料理。寒暖の差が激しい自然がもたらす旬の食材を活かした料理の数々や、先人の知恵を感じる城下町金澤の文化と味が融合した加賀料理。白山の伏流水が活かされた石川ならではの地酒。女性に人気の梅酒。加賀・能登の風土が育てた焼酎。どうぞ、お時間の許す限り存分にご堪能ください。
英語・中国語・韓国語メニューはこちら ▶
●活ずわいがに
「刺身」「炭火焼き」の調理方法をお選びいただけます。「刺身」のご注文の際、肩身・甲羅は炭火焼きでお持ちいたします。
▼クリックでカタログ内の各ジャンルページが開きます。
17:00以降のメニューです。
11:00~17:00のメニューです。